爸爸妈妈我想对你说:
亲爱的爸爸妈妈,
我想对你们说,谢谢你们一直以来的爱和照顾。你们总是那么忙,为了我,为了我们的家,辛苦工作,不辞辛劳。每当我看到你们忙碌的身影,我心里就充满了感激和爱。
爸爸,你是我心中的英雄。你总是那么坚强,那么有力量。你教我打篮球,陪我一起玩耍,让我学会了勇敢和坚持。你在我心中就像一座大山,无论遇到什么困难,只要有你在,我就不怕。
妈妈,你是我最温柔的港湾。你总是那么细心,那么体贴。你做的饭是世界上最好吃的,你的怀抱是最温暖的。每当我难过或者受伤的时候,只要投入你的怀抱,一切都会变得好起来。
爸爸妈妈,我知道你们爱我,我也爱你们。有时候,我可能会调皮捣蛋,让你们生气,但那只是因为我还不懂事。我会努力听话,努力成为你们的好孩子。
我希望你们能多一点时间陪我,陪我读书,陪我画画,陪我一起做我喜欢的事情。我知道你们工作很忙,但请你们记得,我需要你们的陪伴和爱。
最后,我想对你们说,爸爸妈妈,我爱你们。我会永远爱你们,就像你们永远爱我一样。让我们一起创造更多美好的回忆,一起笑,一起哭,一起面对生活中的每一个挑战。