哥哥,我想你了
我的哥哥,你离开家去很远的地方上学已经好几个月了。家里的房间似乎都记得你的笑声和我们一起玩耍的时光。每当我走进我们的房间,看到你的床铺空荡荡的,我的心也跟着空了一块。
我记得你临走前的晚上,我们坐在客厅里,你给我讲你即将面对的挑战和新生活的憧憬。你说你会在周末给我打电话,分享你的新朋友和有趣的事情。可是,哥哥,我好想你,我好想听听你的声音,好想再和你一起打篮球,一起做科学实验,一起看我们最喜欢的电影。
妈妈说你很快就会回来,带给我一个惊喜。我每天都数着日子,期待着那个惊喜的到来。我在想,你回来的时候,我们会做什么?是去公园放风筝,还是去爷爷家吃他做的拿手菜?哥哥,你有没有想我?有没有想我们一起度过的时光?
我在学校里努力做好每一件事情,因为我知道你希望我成为一个好学生。我告诉自己,要像你一样勇敢和坚强。但是,哥哥,有时候,我也会感到孤单,因为这里没有你。
我写下了这些文字,希望你收到后能知道,我在想你。我希望你一切都好,希望你能感受到我对你的思念。哥哥,我好想你,好想好想。
你的弟弟(妹妹)