在我心中,有一个小天使,她就是我的表妹。她有着一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,笑起来的时候,眼睛弯弯的,就像两道美丽的月牙儿。她的皮肤白里透红,让人忍不住想捏一捏。
表妹今年六岁,虽然年纪小,但她非常聪明。每次去她家,她都会拿出她的“宝藏”——一堆玩具和图画书。她会兴高采烈地向我展示她的新玩具,或者拉着我一起看她喜欢的图画书。她的好奇心旺盛,总有许多奇思妙想,常常让我捧腹大笑。
表妹不仅聪明,还非常懂事。有一次,我生病了,没有精神去玩。她便安静地坐在床边,给我讲故事,还用她的小手轻轻地拍打我的背,好像在说:“姐姐,你快点好起来,我们一起玩。”那时候,我觉得她就像一个小大人,那么体贴,那么温暖。
表妹的可爱不仅体现在外表和性格上,她还特别喜欢画画。她的小房间里贴满了她的“大作”,有画着太阳的,有画着小花的,还有画着我和她的。每当我看到那些画,就会感到无比的温馨和幸福。
这就是我的表妹,一个可爱、聪明、懂事的小女孩。她就像一个小小的太阳,总是能带给我光明和快乐。我爱我的表妹,希望她能一直这么可爱,这么快乐地成长。