猜猜她是谁
在我们班级里,有一个非常特别的同学,她总是能够带给我们惊喜和快乐。她的眼睛大大的,像两颗闪闪发光的宝石,她的笑容就像春天的阳光一样温暖。她有着一头乌黑亮丽的长发,经常扎成一个高高的马尾辫,走起路来一晃一晃的,非常可爱。
她是个多才多艺的女孩。在学校里,她是我们的学习小能手,每次考试都能名列前茅。她还特别喜欢画画,她的画作总是充满了想象力和色彩,让人看了忍不住想赞叹。
除了学习好,她还特别热心助人。记得有一次,我忘记带美术课需要的彩色笔,急得像热锅上的蚂蚁。她看到了,二话不说,就把自己的彩色笔借给了我。那时候,我真的觉得她就像一位小天使。
她的体育也很好,是我们班的短跑健将。每次运动会上,她总是能为我们班级赢得荣誉。她那轻盈的身姿和坚定的眼神,让我们所有人都为她加油鼓劲。
她还是个环保小卫士。她总是提醒我们要节约用水、用电,还经常组织我们清理校园里的垃圾。她告诉我们,保护环境就是保护我们自己的家园。
你们猜到她是谁了吗?对,她就是我们班的班长——小芳。她不仅是我们学习上的榜样,也是我们生活中的好朋友。我们都非常喜欢她,尊敬她。
这就是我们班的小芳,一个既聪明又善良,既多才多艺又乐于助人的女孩。你们觉得她怎么样呢?猜猜她是谁三年级作文就写到这里,下次有机会再给你们介绍我们班其他有趣的同学吧!