给亲人的一封信
亲爱的爸爸/妈妈:
您好!
时间过得真快,转眼间我已经是一名初中生了。在这繁忙的学习生活中,我时常会想起您,想起您那温暖的笑容,想起您那无微不至的关怀。今天,我决定拿起笔,给您写一封信,来表达我内心深处对您的感激和爱。
记得小时候,我总是喜欢黏着您,无论您去哪里,我都会跟在后面。那时候的我,不懂事,常常会给您添麻烦。但是,您总是耐心地教导我,告诉我做人的道理,让我慢慢地成长。现在,我已经能够独立完成很多事情了,这都离不开您的悉心培养。
上了初中后,我的学习任务更重了,您为了让我有更好的学习环境,总是默默地为我付出。每当我晚上学习到很晚,您总会为我准备一杯热牛奶,提醒我注意休息。这些看似微不足道的小事,却让我感受到了无比的温暖。我知道,无论我遇到什么困难,您都会是我坚强的后盾。
爸爸/妈妈,我想对您说,谢谢您!谢谢您给了我生命,谢谢您给了我一个温馨的家。在您的陪伴下,我学会了勇敢面对挑战,学会了感恩和珍惜。在未来的日子里,我会更加努力学习,不辜负您的期望。同时,我也会抽出时间,多陪伴您,让您感受到我的爱。
最后,祝您身体健康,工作顺利!