给亲人的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在这个安静的夜晚,我坐在书桌前,心中充满了对你们的思念和感激,忍不住提笔给你们写这封信。
首先,我想对你们说一声谢谢。谢谢你们给予我生命,养育我长大,教会我如何做人。每当我遇到困难和挑战时,是你们的支持和鼓励让我勇敢前行。你们无私的爱是我坚强的后盾,是我前进的动力。
记得小时候,我总是喜欢依偎在你们的怀里,听你们讲那些古老的故事。现在,我虽然已经长大,但那些温暖的回忆依然清晰。你们的智慧和经验,是我成长道路上的宝贵财富。
我也要向你们道歉。在青春期的叛逆时期,我可能曾经让你们伤心过。那时候的我,总觉得自己已经长大了,不需要你们的管教。现在回过头来看,我明白了你们的苦心和担忧。请原谅我曾经的任性和不懂事。
爸爸妈妈,你们知道吗?每当我在外面遇到挫折和困难时,我总是会想起你们。想起你们坚强乐观的笑容,想起你们温暖的拥抱。是你们教会了我如何面对困难,如何坚持不懈。
现在,我已经是一名高中生了。学习和生活压力越来越大,但我相信,有你们的祝福和期望,我一定能够克服一切困难,实现自己的梦想。
最后,我想对你们说,我爱你们。无论我走到哪里,你们都是我最深的牵挂。希望你们保重身体,不要太劳累。我会努力成为你们的骄傲,让你们为我感到自豪。
祝身体健康,万事如意!