亲爱的爷爷:
您好!
在这个温暖的春日里,我坐在书桌前,用我最真挚的感情,给您写这封信。虽然我们每天都能见面,但是我还是想用这种方式,来表达我对您的爱和感激。
记得我小的时候,您总是耐心地教我走路,教我认字,教我做人。每当我遇到困难,您总是第一个鼓励我,告诉我不要放弃。您的笑容,就像春天的阳光,温暖又明亮。
现在,我长大了,已经是一名小学生了。在学校里,我努力学习,认真听讲,每次考试我都尽力而为。我希望能够取得好成绩,不让您失望。因为我知道,您的期望就是我的动力。
爷爷,您知道吗?我最喜欢听您讲过去的故事。那些关于您年轻时的经历,关于您如何克服困难,如何追求梦想的故事。每次听您讲,我都觉得特别有力量。我想,我也要像您一样,勇敢地面对生活中的挑战,做一个坚强的人。
感谢您无微不至的关怀,感谢您默默的支持。在我心中,您就像一座山,高大而坚定。无论我走到哪里,您的爱都会伴随着我,给我力量。
身体健康,天天开心!