每当夜幕降临,星星点点的灯光开始在城市的每个角落里闪烁,我总会静静地坐在窗边,望着那遥远的星空,想起你。你的笑容,你的声音,还有你温暖的手掌,都会在这个时候悄悄地走进我的心里,让我感到无比的温暖。
记得小时候,每当我害怕黑暗,你总会握紧我的手,用你那宽厚的手掌传递给我勇气和力量。你的手掌好像有一种神奇的魔力,只要被它紧紧握住,我就不再感到害怕,不再感到孤单。
上学的第一天,我哭着不肯去,是你用温柔的话语安慰我,告诉我你会一直在那里等我放学。那一天,你的身影在我的视线中变得越来越小,直到最后消失在学校的门口,但我知道,无论我走到哪里,你的心都会和我在一起。
冬天的时候,你总是早早地为我准备好温暖的衣服,帮我戴好帽子,系好围巾。你的细心和关怀,就像冬日里的一缕阳光,温暖了我的心房。
现在,虽然你已经不在我身边,但我知道,你一直在天上某个地方守护着我。每当我遇到困难,每当我感到失落,只要想起你,我就有了前进的勇气。你的爱,就像是一盏永不熄灭的灯塔,指引着我前行的方向。
想起你,我就很温暖。因为我知道,无论我走到哪里,你都会在我的心里,给我力量,给我温暖。你是我最亲爱的爸爸,虽然你不在我身边,但你的爱,永远伴随着我。