在我们班级里,有一个神秘的同学,他的名字很少有人提起,但是他的事迹却常常被我们津津乐道。今天,我就来给大家描述一下这位同学,看看你们能不能猜出他是谁。
他不高也不矮,身材适中,有一头乌黑的短发,总是显得很精神。他的眼睛不大,但是很有神,每次看人,都好像能看透你的心思一样。他的鼻子小巧玲珑,嘴巴不大,但是笑起来的时候,露出洁白的牙齿,让人感觉很亲切。
他平时不太爱说话,但是每次发言,总能说到点子上,让大家佩服不已。他的学习成绩非常好,每次考试都是名列前茅,但是他不骄傲,总是很谦虚。他喜欢看书,每次下课,他总是第一个冲到图书馆去借书。
他不仅学习好,体育也很好。他是我们班的篮球高手,每次比赛,他都能带领我们班赢得胜利。他的跑步速度也很快,每次运动会,他都是我们班的希望。
他的人缘也很好,同学们有什么困难,他总是第一个伸出援手。他从不和同学们吵架,总是很和气。他的诚实和正直,也是我们学习的榜样。
说了这么多,你们猜出他是谁了吗?他就是我们班的班长,李明。你猜对了吗?