随着期末考试的结束,我们迎来了期待已久的寒假。这个寒假,我经历了一件非常有趣的事情,让我至今记忆犹新。
那是一个阳光明媚的午后,我和几个同学约好一起去郊外的一个小溪边野餐。我们带上了各种零食和饮料,还有几个小游戏。到达目的地后,我们找了一块平坦的草地,铺上了野餐布,把食物摆了开来。阳光洒在身上,微风轻拂,一切都是那么的惬意。
正当我们享受美食的时候,一个小伙伴提议说:“我们来玩捉迷藏吧!”大家都觉得这是个好主意,于是我们决定在周围的树林里玩。游戏开始了,我和另一个同学负责找,其他人藏。我们在树林里左转右转,东看看西看看,就是找不到一个人。正当我们焦急万分的时候,突然听到一阵阵欢笑声,原来他们藏在了树上!我们抬头一看,只见他们一个个笑得前仰后合,而我们却像个傻子一样在地上找。
那一刻,我们都忍不住大笑起来,笑声在树林间回荡。这个简单的游戏,却给我们带来了无限的快乐。捉迷藏结束后,我们继续享受着野餐的时光,聊着天,分享着彼此的趣事。
这次野餐不仅让我们感受到了大自然的美好,也增进了我们之间的友谊。寒假虽然已经过去,但那天的情景依然清晰地印在我的脑海中,成为了我高中生活中的一段美好回忆。