作文题目:爸爸再爱我一次
在一个温馨的小家庭里,住着一个小女孩和她最亲爱的爸爸。小女孩的爸爸是一个忙碌的上班族,每天早出晚归,为了给家人更好的生活而辛勤工作。虽然爸爸很忙,但他总是尽力抽出时间陪伴小女孩,给予她满满的爱。
有一天,小女孩在电视上看到了一个感人的广告,讲述的是一个忙碌的爸爸在女儿生日那天,为了给她一个惊喜,特地请假回家陪她。小女孩看着广告,心里有些羡慕,她希望自己的爸爸也能像广告里的爸爸一样,给她一个特别的惊喜。
于是,小女孩鼓起勇气,决定给爸爸写一封信,表达自己的愿望。她在信中写道:“亲爱的爸爸,我知道你很忙,但我也很想你。我希望你能像电视里的爸爸一样,给我一个惊喜,再爱我一次。”
信写好了,小女孩把它放在了爸爸的枕头边。晚上,爸爸回到家,看到了那封信,他的心里充满了温暖和内疚。他决定要给女儿一个难忘的回忆。
第二天,爸爸请了假,带着小女孩去了游乐园。他们一起坐过山车,一起吃棉花糖,一起拍了很多照片。小女孩的脸上洋溢着幸福的笑容,她感到自己是最幸福的小孩。
晚上,爸爸和小女孩一起坐在沙发上,爸爸紧紧地抱着她,说:“宝贝,爸爸爱你,无论多忙,爸爸都会抽出时间来陪你。”小女孩听了,紧紧地抱住了爸爸,泪水湿润了眼眶。
从那以后,爸爸和小女孩之间的爱更加深厚了。爸爸知道,无论工作多么忙碌,家人的爱是最重要的。而小女孩也学会了珍惜和爸爸在一起的每一分每一秒。
爸爸再爱我一次,这个愿望虽然简单,但它让一个家庭更加温馨,也让爱在这个小家庭中流淌得更加甜蜜。