在一个阳光明媚的下午,我来到了一片绿油油的草地上,这里开满了五颜六色的鲜花,空气中弥漫着淡淡的花香。在这片美丽的草地上,我看到了一只可爱的小白兔。
小白兔的毛茸茸的身体软绵绵的,就像一个白色的棉花糖。它的眼睛红彤彤的,像两颗晶莹剔透的红宝石,在阳光下闪闪发光。它的耳朵长长的,直直地竖立在头顶,好像两座小山丘。每当我靠近它,它的耳朵就会轻轻地抖动,好像在倾听周围的动静。
小白兔的尾巴短短的,像一个小绒球,总是不停地摇摆着,好像在跟我打招呼。它的四条腿虽然短,但是跑起来非常快,就像一阵风一样,转眼间就消失在草丛中。
小白兔喜欢吃新鲜的胡萝卜和嫩嫩的青草。我拿着一根胡萝卜喂它,它用它那小小的门牙慢慢地啃着,看起来非常享受。吃完后,它还用它那红宝石般的眼睛看着我,好像在说:“谢谢你,小朋友。”
小白兔不仅可爱,还非常机灵。每当有敌人靠近,它就会立刻竖起耳朵,警觉地观察四周,然后迅速地钻进洞里,保护自己。
我喜欢这只小白兔,它给我带来了很多快乐。每次来到这片草地,我都要来看看它,和它一起玩耍。小白兔就像我的好朋友,陪伴着我度过了许多快乐的时光。