在一个阳光明媚的周末,我们学校举办了一场丰富多彩的活动——秋季游园会。这场游园会不仅让我们感受到了秋天的气息,还让我们在游戏中学习,在学习中玩耍,真是乐趣无穷。
游园会开始前,老师们就忙碌起来,他们布置场地,摆放游戏道具,准备奖品。同学们也都兴奋不已,有的帮忙布置,有的在讨论待会儿要玩什么游戏。整个校园充满了欢声笑语,大家都迫不及待地想要开始这场游园会。
游园会正式开始后,同学们就像放飞的小鸟一样,四处飞奔,去寻找自己喜欢的游戏。有的同学去了“猜谜区”,那里挂满了五彩缤纷的谜语纸条,他们绞尽脑汁地思考答案;有的同学去了“跳房子”,他们灵活地跳过一个个房子,欢笑声此起彼伏;还有的同学去了“画画区”,他们用五彩的画笔,画出了自己心中的秋天。
我最喜欢的游戏是“投球入筐”。这个游戏很简单,就是把球投进筐里,但是想要投中却不容易。我排了好久的队,终于轮到我了。我深吸一口气,瞄准筐子,用力一投。球在空中划出了一道漂亮的弧线,然后“嘭”的一声落进了筐里。我高兴得跳了起来,周围的同学也为我鼓掌。
除了游戏,游园会还有美食区。那里有各种各样的零食和小吃,有甜甜的糖果,香喷喷的烤肠,还有清凉的果汁。我和同学们一边吃,一边玩,真是快乐极了。
时间过得真快,转眼间游园会就要结束了。同学们都意犹未尽,不舍地离开了游戏区。这次的游园会不仅让我们玩得很开心,还让我们学会了团队合作和坚持不懈的精神。我真希望下一次的游园会快点到来。