亲爱的姐姐:
你好!这是我第一次给你写信,虽然我们每天都在一起,但我总觉得有些话,有些情感,用笔写下来会更加深刻。
记得小时候,你总是耐心地教我识字,陪我玩耍。每当我遇到困难或者感到害怕的时候,你总是第一个出现在我身边,给我鼓励和支持。你就像是我的守护神,无论何时何地,只要有你在,我就感到无比的安心。
你比我大几岁,但在我眼里,你总是那么聪明,那么勇敢。你总是能做出正确的选择,无论是在学习上还是在生活中。每当我遇到难题,你总是能帮我找到解决的办法。你就像是一本活字典,总能解答我的疑惑。
姐姐,你知道吗?我真的很佩服你。你总是那么勤奋,那么努力。你的成绩总是那么好,你总是能得到老师和父母的表扬。每当我看到你得到奖状或者荣誉的时候,我心中充满了骄傲。你是我学习的榜样,是我前进的动力。
但是,姐姐,你也要知道,我有时候也会羡慕你。羡慕你的成熟,羡慕你的稳重。我希望有一天,我也能像你一样,成为别人的依靠,成为别人的榜样。
姐姐,我知道你有时候也会累,也会难过。但是,你总是把最好的一面展现给我们。你总是那么坚强,那么乐观。我希望我能成为你的依靠,当你累了,当你难过了,我会一直在你身边。
姐姐,我想对你说,谢谢你一直以来的照顾和陪伴。你是我的姐姐,但在我心中,你更是我的朋友,我的老师,我的榜样。我会永远珍惜我们之间的感情,永远记得你的好。
最后,我想对你说,亲爱的姐姐,无论未来怎样,我都会在你的身边,就像你一直在我身边一样。让我们一起加油,一起成长,一起迎接未来的挑战。