我的姐姐是我最亲密的朋友,也是我最尊敬的榜样。她比我大两岁,但是我们之间的感情却像多年的老朋友一样深厚。
姐姐是个聪明伶俐的女孩,她在学校里总是名列前茅,每次考试都能拿到好成绩。她不仅学习好,而且非常勤奋,每天都会花很多时间看书和学习。每当我遇到不会的问题时,姐姐总是耐心地给我讲解,直到我完全明白为止。
姐姐还是一个非常有爱心的人。记得有一次,我生病了,发了高烧,姐姐一直守在我的床边,照顾我,给我喂药,帮我降温。她甚至一夜没睡,直到我烧退了,她才安心地去休息。
姐姐还是我的玩伴。我们一起玩游戏,一起做手工,一起看动画片。她总是能想出很多有趣的点子,让我们的游戏变得更加好玩。
姐姐还是我的保护者。在学校里,如果有同学欺负我,姐姐总是第一个站出来保护我。她告诉我,不管发生什么事情,她都会在我身边支持我。
姐姐就像我的第二个妈妈一样,她关心我,爱护我,教育我。她是我最亲爱的姐姐,也是我最感激的人。
我希望我长大后也能成为像姐姐一样的人,不仅学习成绩好,而且有爱心,有责任心,能够保护和支持身边的人。
我爱我的姐姐,我希望我们永远都是最亲密的朋友。