幸福作文:稳稳的幸福
学生姓名:小明
每个人都有自己的幸福,有的人认为拥有很多玩具是幸福,有的人认为能吃很多好吃的是幸福,还有的人认为能去很远的地方旅行是幸福。但是,我觉得幸福不是这些短暂的快乐,而是一种稳稳的幸福。
我的幸福很简单,它来自于我的家。家里有爸爸、妈妈和我,我们每天一起吃饭、一起学习、一起玩耍,这就是我的稳稳的幸福。
每天早上,妈妈会早早起床为我准备早餐。她做的早餐总是那么好吃,有香喷喷的面包、煎得金黄的鸡蛋,还有热腾腾的牛奶。吃完早餐,爸爸会送我去上学,一路上我们聊着学校的趣事,爸爸总是耐心地听我说话,还会给我讲一些有趣的故事。
放学后,我会在家里做作业。有时候遇到难题,妈妈会坐在我旁边,帮我一起解决。爸爸下班回来后,也会检查我的作业,如果做得好,他会给我一个小小的奖励,比如陪我打一会儿球,或者给我讲一个睡前故事。
周末的时候,我们全家会一起去公园散步。公园里有很多小朋友,我们会一起玩游戏,追逐打闹,玩得很开心。爸爸妈妈也会加入我们,和他们一起玩,我觉得特别幸福。
这就是我的幸福,它不华丽,不张扬,但它真实、温暖,是我心中稳稳的幸福。我知道,无论未来会发生什么,这份幸福都会伴随着我,让我感到安心和快乐。