给远方亲人的一封信
亲爱的爷爷、奶奶:
您好!我是您的小孙子/孙女,在这个阳光明媚的下午,我坐在书桌前,提笔给您写信。虽然我们现在相隔很远,但我常常想起您们,想和您们分享我的生活和学习。
在学校里,我最近参加了一场画画比赛。我画了一幅春天的景色,有盛开的花朵、绿油油的小草和飞舞的蝴蝶。老师说我画得很漂亮,我感到非常开心。我希望有一天,我能把这幅画亲手送给您们,让您们也能感受到春天的美好。
我还想告诉您们,我在学习上也有了进步。我学会了新的数学题,能流利地背诵古诗,还会用英语和同学们交流了。我知道这些都是您们辛苦工作换来的,所以我更加努力,不想让您们失望。
家里的一切都很好。爸爸妈妈都很忙,但是他们会抽出时间陪我。我们常常一起做游戏,周末还会去公园散步。我常常想象,如果爷爷、奶奶也在这里,那该有多好啊!
我真的很想您们,希望有一天能再次见到您们。我会好好学习,听爸爸妈妈的话,做一个好孩子。希望您们身体健康,每天都开开心心。
请您们放心,我会照顾好自己,也期待着有一天能收到您的回信。