给远方亲人的一封信
亲爱的爷爷、奶奶:
您好!
当您收到这封信的时候,我已经开始了我的初中生活。时间过得真快,转眼间我已经不再是那个整天围在您身边的小孩子了。虽然我现在不能经常见到您,但是我一直都很想念您。
在新的学校里,我认识了很多新同学,他们都非常友好。老师们也很有耐心,对我的学习帮助很大。我现在已经开始学习很多新的知识和技能,比如语文、数学、英语、科学等等。虽然有时候学习会有些困难,但是我会努力克服的。
在学校里,我还参加了一些课外活动,比如篮球、绘画和音乐。这些活动不仅让我放松心情,还让我结交了很多志同道合的朋友。我希望将来有一天,我能够把这些技能展示给您看。
在家里,我也会尽力帮助爸爸妈妈做家务。虽然我还不能做很多复杂的事情,但是我会尽量把简单的家务做好,比如打扫房间、洗碗等等。我也开始学习做饭了,虽然我现在还不是很擅长,但是我相信只要我不断练习,总有一天我会做出美味的饭菜。
虽然我现在不能经常见到您,但是我会经常给您写信,告诉您我的生活和学习的点点滴滴。我希望您能够保重身体,不要太劳累。我会好好学习,努力成为一个让您骄傲的人。
最后,我想对您说,无论我走到哪里,您都是我最亲爱的亲人。我会一直想念您,珍惜我们之间的每一分每一秒。
祝您
身体健康,万事如意!