在一个阳光明媚的下午,我坐在教室里,看着窗外飘动的云朵,心中却感到一丝丝的失落。爸爸妈妈因为工作繁忙,已经很久没有陪我了。我多么希望他们能像其他同学的家长一样,来参加学校的亲子活动。
就在这时,老师走进教室,手里拿着一封信。信封上写着我的名字,字迹有些陌生。我的心跳不由自主地加速了,是谁给我写的信呢?我好奇地打开信封,里面是一张淡蓝色的信纸,上面写着工整的字迹:
亲爱的宝贝,
当你读到这封信的时候,爸爸妈妈可能还在忙碌中。但是,请你知道,无论我们身在何处,我们的心始终与你同在。我们为你骄傲,为你的每一个小小的进步而感动。
我们知道,你渴望我们的陪伴,但是我们相信,你的坚强和独立会让你更加出色。请原谅我们缺席了一些重要的时刻,因为我们正在努力为你创造一个更好的未来。
不要忘记,你并不孤单。我们是你最坚实的后盾,你的每一次微笑,每一次努力,都是对我们最好的回报。我们爱你,永远爱你。
永远爱你的爸爸妈妈
泪水不知何时模糊了我的视线,我感受到了信纸上字里行间的爱和温暖。虽然爸爸妈妈没有亲临现场,但是他们的爱却紧紧地包围着我。那一刻,我被深深感动了。
我明白了,感动不一定是轰轰烈烈的大事,它可能就藏在一个小小的信封里,一句简单的话语中。而家的温暖,亲人的爱,就是我心中最宝贵的感动。