春天来了,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。我最喜欢去的地方是公园,因为那里有很多美丽的自然景物。
一走进公园,就能看到一棵棵高大的树木,它们像士兵一样站立着,守护着这片美丽的土地。树上的叶子绿油油的,有的像手掌,有的像心形,微风吹过,树叶沙沙作响,好像在唱歌。
沿着小路往前走,就能看到一片花海。五颜六色的花朵竞相开放,有红色的玫瑰,*的迎春花,还有紫色的紫罗兰,它们散发出阵阵清香,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
再往前走,就能看到一个小湖。湖水清澈见底,可以看见水底的石头和小鱼。阳光照在湖面上,波光粼粼,非常漂亮。湖边还有几只小鸭子在嬉戏,它们一会儿潜入水中,一会儿又浮出水面,可爱极了。
公园里还有许多小朋友在玩耍,他们有的在放风筝,有的在骑自行车,还有的在捉迷藏,到处都是欢声笑语。
我喜欢公园,喜欢这里的自然景物,它们让我感到快乐和宁静。春天是美丽的,公园是美丽的,我希望每个人都能爱护环境,保护这些美丽的自然景物。