最新寻人启事范文
亲爱的朋友们,
今天,我写这封寻人启事,心中充满了焦急和希望。我有一位亲爱的朋友,名叫小明,他在上周五放学后失踪了。小明是一个活泼开朗的10岁男孩,有着一双明亮的大眼睛和一头乌黑的短发。失踪当天,他穿着一件蓝色的运动外套,一条灰色的运动裤,以及一双白色的运动鞋。
小明的失踪对我们全家来说都是一个巨大的打击。我们已经在当地派出所报案,并且动员了所有的亲朋好友帮忙寻找。我们希望借助大家的力量,能够尽快找到小明,让他安全回家。
如果您有任何关于小明的线索,或者在上周五下午5点之后见过他,请您立即联系我。我的联系电话是123-4567-8901,或者您可以直接拨打110报警。任何微小的信息都可能对我们寻找小明至关重要。
此外,如果您在社交媒体上看到这则寻人启事,请您帮忙转发,让更多的人知道小明的失踪,并加入寻找的行列。我们相信,集体的力量是巨大的,只要我们齐心协力,就一定能够找到小明。
感谢您的关注和帮助,让我们共同祈祷小明能够平安归来。