最新寻人启事范文
亲爱的朋友们,
今天,我怀着沉重的心情写下这封寻人启事,希望借助大家的力量,寻找一位对我们家庭来说无比重要的人。
我们正在寻找的是我的爷爷,他在昨日午后外出散步时走失。爷爷今年已经80岁高龄,患有轻微的老年痴呆症,虽然平时他总是笑容满面,但记忆力却日渐衰退。他走失时身穿灰色夹克,深蓝色裤子,头戴一顶黑色的呢帽。爷爷的身高大约170cm,体型偏瘦,但步伐稳健。
如果您有看到一位符合上述特征的老人,或者有任何相关的线索,请您务必第一时间联系我们。我们的联系电话是:123-4567-8901。提供有效信息者,我们将不胜感激,并会给予适当的酬谢。
爷爷,如果您能看到这则启事,请您尽快回家,家里人都非常担心您。我们都在等着您,盼望您平安归来。
再次感谢每一位关注和帮助寻找爷爷的朋友们。愿爱心和温暖遍布每一个角落,让我们的亲人早日回家。
此致
敬礼!