春天来了,大地披上了新绿,花儿绽放出五彩斑斓的色彩,空气中弥漫着淡淡的花香,一切都是那么生机勃勃。
我家门前有一片小花园,春天一到,这里就成了我最喜欢的地方。花园里种满了各种各样的花,有迎春花、桃花、樱花、杜鹃花……它们争奇斗艳,竞相开放,好像在举行一场盛大的选美比赛。
我最喜欢的是那一片樱花。樱花树下,*的花瓣轻轻飘落,就像下了一场花瓣雨。站在樱花树下,我仿佛进入了一个童话世界,感觉自己就像是一位小公主,被樱花包围着,享受着春日的温柔。
除了花,春天还有许多可爱的小动物。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌,蝴蝶在花间翩翩起舞,蜜蜂忙碌地采着花蜜。我在花园里玩耍时,偶尔还会遇到几只调皮的小松鼠,它们在树枝上跳来跳去,有时还会停下来,用那圆溜溜的眼睛好奇地打量着我。
春天也是播种的季节。爷爷在花园的一角开辟了一小块菜地,种上了各种蔬菜。我常常跟着爷爷去浇水、施肥,看着那些小小的种子一天天发芽、长大,心里充满了期待和喜悦。
春天还是放风筝的好时节。每当周末,爸爸妈妈就会带我去公园放风筝。五彩缤纷的风筝在蓝天的映衬下飞得又高又远,我追着风筝跑啊跑,欢笑声在春风中飘得很远很远。
春天真是一个美好的季节,它给我们带来了温暖,带来了希望,带来了生机。我爱春天,爱这春色满园的美好时光。