在我的家里,有一个小宝贝,她就是我的妹妹。她有着一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,笑起来的时候,眼睛就像弯弯的月牙,可爱极了。
我的妹妹不仅长得可爱,而且性格也非常活泼开朗。每当我放学回家,她总是第一个跑过来迎接我,用她那甜甜的声音说:“哥哥,你回来啦!”她的笑容就像温暖的阳光,一下子就能驱散我所有的疲惫。
妹妹很喜欢和我一起玩耍。我们一起堆积木、画画、捉迷藏,每次玩得不亦乐乎。她的小脑袋里总是装满了各种奇思妙想,经常有一些让人意想不到的主意,让我们的游戏变得更加有趣。
妹妹也很懂事。虽然她还很小,但她知道关心别人。每次有好吃的,她都会记得留给我一份。有时候,我因为考试没考好而难过,她就会跑过来安慰我,用她的小手轻轻拍着我的背,说:“哥哥,别难过,下次你一定可以考好的!”她的这些举动,让我感到非常温暖。
我的妹妹虽然有时候会调皮捣蛋,但她总是那么可爱,那么让人喜欢。她是我的小宝贝,是我生命中最珍贵的礼物。我希望妹妹能够一直这样快乐地长大,我们的家也会因为有她而变得更加温馨幸福。