在我的家庭里,有一个活泼可爱的小天使,她就是我的妹妹。妹妹今年七岁,长得像洋娃娃一样可爱,圆圆的脸蛋上总是挂着甜甜的笑容,一双水汪汪的大眼睛闪烁着好奇和纯真。
妹妹的头发又黑又直,像瀑布一样垂在肩上。她的皮肤白里透红,让人忍不住想抱抱。妹妹的性格非常活泼,总是喜欢在家里跑来跑去,像一只快乐的小鸟。她的小嘴巴也很甜,常常说些让人听了心情好的话。
妹妹不仅可爱,还非常聪明。她在学校里成绩很好,每次考试都能拿到好成绩。她还很喜欢画画和跳舞,每次看到她认真画画或者随着音乐跳舞的样子,我都觉得她将来一定能够成为一个艺术家。
妹妹也是一个很懂事的孩子。她知道爸爸妈妈工作很辛苦,所以总是尽力帮忙做家务。有时候,我学习累了,她还会给我倒杯水,或者给我讲笑话,让我放松一下。
妹妹的可爱和聪明让我感到非常骄傲。我知道,无论我将来走到哪里,她都会是我心中最可爱的小妹妹。我爱我的妹妹,希望她能够一直保持这份纯真和快乐。