暑假到了,天气热得像个大火炉,知了在树上不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了!”我和小伙伴们决定去游泳池避暑。
一大早,我们就兴高采烈地出发了。到了游泳池,我们迫不及待地换上了泳衣,跳进了清凉的水中。水花四溅,我们都兴奋地叫了起来。我们在水中嬉戏,有的比赛游泳,有的玩水球,还有的在水滑梯上尖叫着滑下来。水池里充满了我们的欢声笑语。
正当我们玩得开心的时候,一个小伙伴不小心滑倒了,摔在了水池边上。我们都吓了一跳,赶紧游过去看。幸好他只是擦伤了膝盖,没有大碍。我们赶紧把他扶起来,用清水冲洗了伤口,然后涂上了药膏。他虽然有些疼,但是看到我们关心的样子,还是露出了笑容。
这件事让我们意识到,玩耍时要注意安全。我们在游泳池里继续玩耍,但是都更加小心了。这一天虽然发生了一点小意外,但是我们的暑假依然充满了快乐和回忆。