在一个阳光明媚的下午,我们全班同学穿着整齐的校服,排成整齐的队伍,站在学校的操场上。今天,我们要拍毕业照,这是我们小学生活的最后一张集体照。
我们每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,心中充满了对未来的憧憬和期待。站在我旁边的张明,他的眼睛笑得眯成了一条缝,他用手比了个“V”字,显得格外兴奋。旁边的李华则摆出了一个酷酷的姿势,好像在告诉世界:“我准备好了,未来的挑战,来吧!”
摄影师站在高高的梯子上,手里拿着一个黑色的遮光板,他大声喊道:“同学们,看这里,三、二、一,笑!”随着快门声响起,我们的笑容被永远定格在了这一刻。
这张毕业照对我们来说意义非凡。它不仅记录了我们的成长,也见证了我们的友谊。在这张照片里,有我们敬爱的老师和亲爱的同学,有我们共同学习和成长的点点滴滴。
每当看到这张毕业照,我就会想起我们一起度过的快乐时光。我们一起学习、一起玩耍、一起参加学校的活动,这些美好的回忆将永远留在我的心中。
毕业照不仅是一张照片,它是我们小学生活的缩影,是我们成长的见证。它告诉我们,无论将来走到哪里,都要记得这段美好的时光,记得我们曾经是那么亲密的一家人。
我相信,即使我们毕业了,各奔东西,但我们的心始终在一起。这张毕业照,将是我们永远的纪念。