姐姐,我想对你说
亲爱的姐姐,
在这个安静的夜晚,我躺在床上,心里有好多话想对你说。你总是那么忙碌,忙着学习,忙着照顾我们这个家,有时候我想要和你谈谈心,却发现你总是在做事情。
记得小时候,你总是带着我玩耍,教我识字,给我讲故事。那时候,我觉得你就像一个无所不能的超人。每当我遇到困难,你总是在我身边,给我鼓励和支持。你的笑容就像温暖的阳光,照亮了我成长的每一步。
现在,我渐渐长大了,你却好像越来越忙。我有时候会想,你是不是已经忘记了我们小时候的约定,忘记了我们曾经一起追逐的梦想。姐姐,你知道吗?我真的很想和你一起做一些事情,就像我们小时候那样。
我想和你一起看星星,一起分享我们的梦想和希望。我想听你讲讲你的大学生活,听你分享你的快乐和烦恼。我想告诉你,我在学校的成绩又进步了,我想和你一起庆祝。我想告诉你,我学会了骑自行车,我有多么兴奋和自豪。
姐姐,我知道你很辛苦,为了我们的未来,你一直在努力。但是,我希望你也能偶尔停下脚步,看看身边的风景,听听家人的声音。我们都很爱你,我们需要你的陪伴,就像你小时候需要爸爸妈妈的陪伴一样。
所以,姐姐,如果你有空,能不能给我一些时间,让我们坐下来,好好聊聊天。我有很多很多话想对你说,我想告诉你,你是我最亲爱的姐姐,我永远爱你。