今天是六一儿童节,是我们小朋友的专属节日。学校为我们准备了一系列丰富多彩的庆祝活动,让我们度过了一个难忘的儿童节。
一大早,我们穿着漂亮的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。校园里到处都挂满了彩带和气球,洋溢着节日的气氛。老师们也穿着可爱的卡通服装,笑容满面地迎接我们。
首先,我们举行了一场盛大的升旗仪式。当国歌奏响,五星红旗冉冉升起时,我们的心中充满了自豪和喜悦。接着,校长为我们送上了节日的祝福,希望我们健康快乐地成长。
然后,是我们的文艺表演。每个班级都准备了精彩的节目,有舞蹈、歌唱、小品、魔术等等。我最喜欢的是一年级的舞蹈《小苹果》,他们跳得那么欢快,那么整齐,让我们都忍不住跟着节奏拍手。
下午,我们还有游园活动。每个教室都变成了一个小小的游乐园,有猜谜、套圈、夹弹珠、画脸谱等各种游戏。我参加了猜谜游戏,那些谜语可真难,但是我最终还是猜对了好几个,得到了不少奖品。
最后,是我们的美食分享。每个小朋友都带了自己最喜欢的零食,大家围坐在一起,一边吃一边聊,开心极了。我尝到了很多以前没吃过的东西,真是大饱口福。
今天真是太开心了,感谢学校和老师们为我们准备的这一切。我们一定会珍惜这个快乐的童年,健康快乐地成长。
祝所有的小朋友们六一儿童节快乐!