秋天来了,天气渐渐凉爽,天空也变得更加高远。我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天的叶子是最美丽的。
走在乡间的小路上,两旁的树木都换上了新装。枫树的叶子变成了火红色,像是一团团燃烧的火焰,美得让人心醉。银杏树的叶子变成了金*,随风飘落,像是一只只飞舞的蝴蝶,美得让人惊叹。梧桐树的叶子变成了深紫色,挂在树枝上,像是一片片紫色的云朵,美得让人沉醉。
我最喜欢捡拾秋天的叶子。我会在地上捡起一片片落叶,仔细观察它们的颜色和形状。我会把它们夹在书页里,做成书签,或者贴在画板上,做成一幅幅美丽的图画。每当我看到这些叶子,就会想起秋天的美好时光。
秋天的叶子不仅美丽,还带给我们许多快乐。我们可以在落叶堆里打滚,可以在落叶上画画,还可以在落叶上跳绳。这些都是我们童年的美好回忆。
秋天的叶子,是大自然给我们的一份礼物。我们要珍惜这份礼物,爱护环境,保护树木,让秋天的叶子每年都这样美丽。