冬天到了,雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来,给大地披上了一层洁白的外衣。校园里,小树挂满了银色的雪球,屋顶上堆满了雪,像是盖上了一层厚厚的棉被。孩子们在雪地里欢快地奔跑,堆雪人,打雪仗,笑声回荡在雪白的校园里。
教室的窗户上结满了冰花,就像一幅幅美丽的图画。老师带领我们来到操场上,让我们感受雪的清凉,观察雪的样子。雪是白色的,晶莹剔透,用手一捏,就变成了细小的颗粒。踩在雪地上,发出“咯吱咯吱”的声音,感觉软绵绵的,脚印深深地印在雪中。
雪后的空气特别清新,天空也显得格外蓝。太阳出来了,金色的阳光照在雪地上,反射出耀眼的光芒。雪渐渐融化了,变成了水,流进了泥土里,滋润着大地。
我喜欢雪,喜欢雪后的美景,喜欢在雪地里玩耍的快乐。雪给我们带来了一个洁白、纯净的世界。