我的好朋友作文三年级300字左右
我有许多好朋友,但是我最要好的朋友是小明。他有一双明亮的眼睛,笑起来眼睛就像弯弯的月亮,还有一头乌黑的头发,非常帅气。
小明不仅外表可爱,而且心地善良。记得有一次,我们在公园里玩耍,我不小心摔倒了,膝盖流了很多血。小明立刻跑过来,扶我起来,还用他的小手帮我擦去眼泪。他拿出自己的手帕,轻轻地帮我包扎伤口,然后扶我坐在长椅上,一直陪着我,直到我觉得好些了。
小明还很聪明,每次老师提问,他总是第一个举手回答问题。他还喜欢看书,经常从图书馆借书回来,跟我分享书里的故事。他说,书里的世界很精彩,可以学到很多知识。
我们经常一起做作业,一起玩耍。小明喜欢踢足球,每次体育课,我们都会一起在操场上奔跑,踢得满头大汗,但是非常开心。
小明就是这样一个既善良又聪明的朋友,我很庆幸有他这样的好朋友。我希望我们能够一直做好朋友,一起成长,一起学习,一起分享生活中的点点滴滴。