在这个周末,阳光明媚,微风轻拂,我度过了一个非常快乐的时光。早上,我还在床上的时候,爸爸妈妈就告诉我,今天我们要去公园野餐。我兴奋地从床上跳了起来,赶紧洗漱完毕,吃完早餐,我们就出发了。
到了公园,那里绿草如茵,花儿竞相开放,小鸟在枝头唱歌,一切都是那么的美好。我们在一块树荫下的草地上铺上了野餐布,摆上了美味的食物。有妈妈做的三明治,爸爸带的水果,还有我最喜欢的巧克力蛋糕。我们一边吃,一边聊天,爸爸妈妈还给我讲了很多有趣的故事。
吃完野餐,爸爸提议去湖边划船。我高兴地答应了。我们租了一条小船,爸爸负责划船,妈妈坐在船尾欣赏风景,我则坐在船头,用脚轻轻地拍打着水面,溅起一朵朵水花。湖面上波光粼粼,小船在湖中荡漾,我感觉自己就像是一只快乐的小鸟,自由自在。
划完船,我们又在公园里散步,看到了许多小朋友在玩耍。我和爸爸妈妈一起玩了捉迷藏,我藏在一个大花丛后面,爸爸妈妈怎么也找不到我。最后,还是我忍不住笑出声来,才被他们发现。
时间过得真快,转眼就到了傍晚。我们收拾好东西,准备回家。这个周末真是太开心了,我期待着下一个周末快点到来。