今天是一年一度的六一儿童节,是我们小朋友的节日。早上,我穿上新衣服,高高兴兴地来到了学校。
一进校门,我就看到了校园里挂满了彩旗和气球,充满了节日的气氛。教室里也被老师和同学们装饰得漂漂亮亮,黑板上画着美丽的图画,写着“六一快乐”四个大字。
我们先是参加了学校的升旗仪式,然后是精彩的文艺表演。同学们表演了唱歌、跳舞、小品等节目,大家都看得很开心,现场掌声不断。
表演结束后,老师给我们每人发了一个大礼包,里面有糖果、饼干和玩具。我得到了一个可爱的布娃娃,我非常喜欢它。
下午,学校还组织了游园活动,有猜谜语、画画、跳绳等游戏。我和同学们玩得很开心,赢了很多奖品。
今天真是快乐的一天,我感受到了学校和老师对我们的关爱,也体会到了和同学们一起玩耍的快乐。我期待着明年的六一儿童节快点到来。