一年一度的六一儿童节又到了,这是我们小朋友最期待的节日。三年级的小朋友们也不例外,他们穿着漂亮的衣服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。
学校的操场上布置得非常漂亮,彩旗飘飘,气球飞扬,还有各种各样的游戏摊位,小朋友们可以自由选择自己喜欢的游戏。有的小朋友在玩跳绳,有的在玩踢毽子,还有的在玩丢沙包,大家玩得不亦乐乎。
除了游戏,学校还准备了很多好吃的东西,有甜甜的糖果,香脆的薯片,还有各种口味的饮料,小朋友们可以尽情地享受这些美味的食物。
当然,最让孩子们兴奋的还是下午的文艺表演。每个班级都准备了精彩的节目,有唱歌的,有跳舞的,还有演小品的,小朋友们表演得非常卖力,台下的观众也看得津津有味,不时爆发出热烈的掌声和欢笑声。
这一天,小朋友们不仅玩得很开心,还学到了很多东西,比如如何与同学合作,如何在舞台上表现自己,这些都是成长路上宝贵的经历。三年级的小朋友们在六一儿童节这一天,感受到了无限的快乐和幸福。