那一刻我流泪了
在我的记忆里,有许多难忘的瞬间,但最让我感动的,是那次我流泪的那一刻。
那是一个寒冷的冬日,外面下着大雪,我和妈妈一起去医院看望生病的奶奶。奶奶的病房里很安静,她的脸色苍白,躺在床上显得很虚弱。我走过去,轻轻地握住她的手,希望能给她一些温暖和力量。
我坐在奶奶的床边,看着她艰难地呼吸,心里很难过。我问奶奶:“你感觉怎么样?”她努力地挤出一丝微笑,说:“没事,你不用担心我。”听到这里,我的眼泪不争气地流了下来。我尽量控制自己的情绪,不想让奶奶看到我哭,但泪水还是止不住地往下掉。
妈妈走过来,轻轻地拍了拍我的肩膀,说:“奶奶知道你很爱她,她也爱你。”我点了点头,擦干眼泪,决定要坚强起来,给奶奶带来更多的快乐和希望。
那一刻,我明白了什么是真正的爱,也懂得了在困难面前,我们要学会坚强和勇敢。虽然我流泪了,但那泪水里包含着对奶奶深深的爱和关心。