辞职申请书范文
尊敬的校领导:
您好!我怀着复杂的心情写下这封辞职申请书。经过深思熟虑,我决定辞去在我校的教师职务。在此,我谨向您及学校的各位同事表示最诚挚的感谢和歉意。
首先,我要感谢您和学校给予我工作的机会。在我任职的这段时间里,我得到了许多宝贵的经验和成长,这些都将对我未来的职业生涯产生积极的影响。我非常珍惜在学校的每一天,与学生们相处的每一刻,以及与同事们共同工作的每一分每一秒。
然而,由于个人和家庭的一些原因,我不得不做出这个艰难的决定。我需要更多的时间来照顾家人,以及追求我个人的一些兴趣和职业发展。这是一个经过反复权衡和深思熟虑后的决定,我相信这对我的个人成长和家庭幸福都是必要的。
我承诺,在离职过程中,我会尽我所能确保工作的顺利交接,不会因为我的离职而影响学校的教学工作。同时,我也希望学校能够理解我的处境,并批准我的辞职申请。
再次感谢您和学校的培养与支持,我衷心祝愿学校在未来的发展中取得更加辉煌的成绩,也希望同事们工作顺利,学生们学业进步。
此致
敬礼!