在一个风和日丽的下午,我在公园里散步,突然,一只可爱的小兔子闯入了我的视线。它的毛茸茸的身体软绵绵的,眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,长长的耳朵一跳一跳的,尾巴短短的,像一个小毛球。
我小心翼翼地走近它,它似乎并不害怕,反而好奇地打量着我。它的毛茸茸的身体软绵绵的,让人忍不住想抱抱。我伸出手,轻轻地摸了摸它的头,它温顺地低下头,享受着我的抚摸。
我坐在草地上,小兔子跳到了我的身边,用它那柔软的身体蹭了蹭我的腿,似乎在跟我打招呼。我拿出一些胡萝卜和青菜,小兔子立刻兴奋起来,它用它那小小的门牙啃着胡萝卜,吃相可爱极了。
太阳渐渐西下,我该回家了。我轻轻地拍了拍小兔子的头,跟它说再见。它似乎有些不舍,跟着我走了几步,然后停下来,回头望着我,好像在说:“再见,小朋友,希望还能见到你。”
回家的路上,我一直在想那只可爱的小兔子。它的样子,它的动作,它的眼神,都深深地印在了我的心里。我希望有一天,还能在公园里遇到它,再次和它一起玩耍。
小兔子,你真是太可爱了,希望你能健康快乐地生活在公园里,我会一直记得你的。