炎热的夏天来了,太阳像个大火炉一样炙烤着大地。知了在树上不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了!” 树上的叶子都卷了起来,小狗也伸出了舌头,喘着粗气。
在这样的天气里,我最喜欢的就是去游泳。游泳池里水波荡漾,清澈见底,让人一看就感到清凉。我穿上漂亮的游泳衣,戴上游泳帽和游泳镜,“扑通”一声跳进水里。啊,水好清凉啊!我像一条小鱼一样在水里自由自在地游来游去,一会儿蛙泳,一会儿自由泳,玩得不亦乐乎。
除了游泳,夏天的冰淇淋也是我的最爱。妈妈经常会给我买各种口味的冰淇淋,有巧克力味的,草莓味的,还有香草味的。我最喜欢吃的是芒果味的,甜甜的,凉凉的,吃上一口,感觉所有的炎热都被赶跑了。
夏天的夜晚也很美。天空中繁星点点,我和爸爸妈妈会在院子里乘凉。微风习习,吹得人心情舒畅。我们还会讲讲笑话,唱唱歌,这样的夜晚真是太惬意了。
虽然夏天很热,但是它也有很多乐趣。我喜欢夏天的清凉,喜欢夏天的快乐。夏天,你真是太棒了!