难忘的六一儿童节
今天是六一儿童节,阳光明媚,校园里洋溢着节日的欢快气氛。对于我们三年级的学生来说,今年的儿童节格外令人难忘。
早上,我们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。一进校门,就看到了五彩缤纷的气球和彩带,还有老师们亲切的笑脸。校园的每一个角落都充满了欢声笑语。
上午,我们举行了隆重的升旗仪式。国歌声中,五星红旗冉冉升起,我们行队礼,心中充满了自豪。随后,校长发表了热情洋溢的讲话,祝我们节日快乐,并鼓励我们健康成长。
下午,我们参加了丰富多彩的游园活动。有猜谜语、画画、唱歌、跳舞,还有我最喜欢的丢沙包。每个活动都排起了长长的队伍,大家都迫不及待地想要参与。整个校园成了一个快乐的海洋。
最令人兴奋的是,学校还为我们准备了美味的节日蛋糕。我们围坐在操场上,分享着蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
今年的六一儿童节,不仅让我们感受到了节日的快乐,更让我们体会到了学校和老师对我们的关爱。这个难忘的儿童节,我将永远铭记在心。