在我家的小院子里,住着一只可爱的小狗,它的名字叫点点。点点是一只活泼好动的小动物,它的毛茸茸的身体软绵绵的,让人忍不住想抱抱。它的眼睛圆溜溜的,好像两颗黑色的宝石,总是好奇地观察着周围的世界。
点点非常聪明,它能够听懂我们说的话。每次我放学回家,它都会兴奋地摇着尾巴迎接我,好像在说:“小主人,你回来啦!”它的尾巴不停地摇摆,好像在为我鼓掌。每当我难过的时候,点点就会静静地趴在我的脚边,用它那温暖的身体安慰我。
点点还是一只非常勇敢的小狗。记得有一次,我在外面玩耍,不小心摔倒了,膝盖流了很多血。点点立刻跑了过来,用它那小小的身体保护我,对着周围的一切发出低沉的警告声,好像在说:“不要靠近我的小主人!”那一刻,我感到了点点对我的深厚感情。
点点不仅可爱,还非常有趣。它喜欢和我一起玩耍,我们经常在院子里追逐打闹。点点会玩各种各样的游戏,比如捉迷藏、抛球接球等等。每次玩累了,它就会找个舒服的地方躺下,伸个懒腰,然后闭上眼睛,享受着温暖的阳光。
点点是我的好朋友,它带给我无数的快乐和笑声。每当我看着它那可爱的模样,我的心就会变得无比柔软。点点,谢谢你给我的陪伴,希望我们能一起度过更多的美好时光。