我的妹妹今年上初中了,她是一个非常可爱的小女生。她的眼睛大大的,笑起来就像弯弯的月牙儿,让人忍不住想抱抱她。妹妹的性格活泼开朗,总是能给家里带来欢笑。
妹妹的学习成绩很好,每次考试都能拿到好成绩。她很喜欢看书,家里的书架摆满了各种书籍,有故事书、漫画书、科学书等等。妹妹说,看书不仅能学到知识,还能让她放松心情。
除了学习,妹妹还有很多兴趣爱好。她喜欢画画,经常在纸上画出各种美丽的图案。妹妹的画作色彩斑斓,充满了想象力。她还喜欢跳舞,每个周末都会去舞蹈班学习。妹妹跳舞的时候动作优雅,就像一个小仙女一样。
妹妹也是一个非常有爱心的孩子。她养了一只小猫,每天都会细心地照顾它。妹妹会给小猫喂食、洗澡,还会陪它玩耍。她说,小猫是她的好朋友,她要好好地保护它。
妹妹虽然有时候会调皮捣蛋,但她总是能让人开心。有一次,她偷偷在我的房间里放了一只玩具蜘蛛,想吓唬我。虽然我被吓了一跳,但看到她咯咯笑的样子,我也忍不住笑了。
妹妹的初中生活开始了,我希望她能继续保持她的可爱和活泼,也希望她能交到很多好朋友,快乐地成长。妹妹,哥哥永远支持你!