在一个阳光明媚的周末,我经历了一个让我难忘的日子。那天,我和爸爸妈妈一起去了一个美丽的公园,公园里有绿油油的草地,五颜六色的花朵,还有清澈见底的小溪。
我们首先来到了一片宽阔的草地上,草地上有很多小朋友在放风筝。我也迫不及待地拿出我的风筝,那是一只五彩斑斓的蝴蝶风筝。爸爸帮我拿着风筝,我则负责跑,终于,在我们的共同努力下,风筝飞上了天空。看着风筝越飞越高,我的心也跟着飞了起来。
接着,我们来到了小溪边。溪水清澈见底,可以看到小鱼在水中自由自在地游来游去。妈妈拿出准备好的面包屑,我们开始喂鱼。小鱼们争相抢食,水面上溅起了一朵朵小水花,非常有趣。
午后,我们在公园里找了一个阴凉的地方,坐下来野餐。妈妈准备了好多好吃的,有香喷喷的烤鸡,甜甜的蛋糕,还有我最爱的果汁。我们边吃边聊,爸爸还给我讲了很多关于公园的历史故事,让我学到了很多知识。
时间过得真快,转眼就到了傍晚。太阳渐渐西下,天边出现了一道道美丽的晚霞。我们收拾好东西,依依不舍地离开了公园。
这一天,我不仅玩得很开心,还学到了很多新知识。这是一个让我难忘的日子,我期待着下一次的家庭出游。