暑假里,我和爸爸妈妈一起去了呼伦贝尔大草原。那里的风景美得就像一幅画,让我难以忘怀。
一大早,我们就坐上了去呼伦贝尔的汽车。一路上,我看到了连绵起伏的山丘,还有成群的牛羊在草地上悠闲地吃草。车窗外,天空是那么的蓝,云朵是那么的白,就像棉花糖一样。
终于,我们到达了呼伦贝尔大草原。一下车,我就被眼前的景象惊呆了。草原上绿油油的一片,看不到边际,风儿轻轻地吹过,草儿就像波浪一样起伏。我和爸爸妈妈在草原上奔跑,感觉心都要飞起来了。
中午,我们在草原上野餐。爸爸搭起了帐篷,妈妈准备了好吃的食物。我们一边吃,一边欣赏着草原的美景。我还看到了几只小羊羔在妈妈的身边玩耍,它们毛茸茸的身体,圆溜溜的眼睛,可爱极了。
下午,我和爸爸骑上了马。这是我第一次骑马,心里既紧张又兴奋。马儿在草原上奔跑,我感觉自己就像是个勇敢的骑士。妈妈在旁边用相机记录下了这难忘的一刻。
傍晚,草原上的太阳渐渐西下,金色的阳光洒在草地上,美得让人舍不得眨眼。我和爸爸妈妈坐在草地上,看了一场草原上的日落。晚霞把天空染成了红色和紫色,美得就像童话里的世界。
晚上,我们在帐篷里睡觉。外面传来虫鸣和远处牧羊人的歌声。我在这样的夜晚里,感受到了大自然的神奇和宁静。
呼伦贝尔大草原真是太美了,我真希望下次还能再来。这是一次难忘的旅行,我会永远记得这片美丽的草原。