一年一度的圣诞节又到了,这是我最喜欢的节日,因为不仅可以和爸爸妈妈一起装饰漂亮的圣诞树,还可以收到心爱的礼物。
圣诞节的前一天晚上,我躺在床上,想象着第二天早上我将会收到什么样的礼物。我闭上眼睛,希望圣诞老人能听见我的心声。我想要一个新款的遥控汽车,因为我非常喜欢赛车,还有一本关于宇宙的书籍,我一直对太空充满好奇。
第二天一早,我迫不及待地跑下楼,看到圣诞树下堆满了包装精美的礼物,我的心跳得很快,兴奋得几乎要跳起来了。我急忙打开第一个礼物,竟然是我梦寐以求的遥控汽车!它的车身闪亮,轮胎可以翻滚,我迫不及待地带着它到外面去试驾。
接着,我又打开了另一个礼物,是一本厚厚的关于宇宙的书籍。我翻开书页,里面的图片和文字让我目不暇接。我决定要好好学习书中的知识,将来也许我可以成为一名天文学家。
除了这些,我还收到了很多其他的礼物,比如新的画笔和画本,可以让我画出更美丽的图画;还有一盒积木,我可以搭建各种模型。
我真的很感激爸爸妈妈给我的这些礼物,它们不仅让我感到快乐,也让我对未来充满了期待。我也希望每个人都能在圣诞节收到自己喜欢的礼物,感受到节日的温暖和快乐。