当幸福来敲门观后感
今天,我观看了一部电影,名字叫做《当幸福来敲门》。这部电影让我深受感动,心里久久不能平静。
电影讲述了一个名叫克里斯·加德纳的爸爸和他儿子克里斯托弗的故事。克里斯是一名医疗器械推销员,他有一个梦想,就是成为一名股票经纪人。但是,他的生活非常艰难,他和儿子面临着无家可归的困境。尽管如此,克里斯没有放弃,他努力工作,参加了股票经纪公司的实习,并且最终成功地成为了一名股票经纪人。
看完这部电影,我深深地感受到了幸福不是那么容易得到的。克里斯和儿子经历了那么多困难,他们没有放弃,他们一直坚持着。这让我想到了自己的学习和生活,有时候我也会遇到一些困难,但是和克里斯比起来,我的困难根本不算什么。我应该向克里斯学习,无论遇到什么困难,都要坚持下去,不放弃。
电影中还有一个让我印象深刻的场景,就是克里斯和儿子在厕所里过夜的那一幕。他们没有地方住,只能在厕所里过夜。克里斯抱着儿子,流下了眼泪。这一幕让我感受到了父亲的爱,克里斯为了儿子,什么苦都能吃。我也有一个爱我的爸爸,他也在为我默默付出,我应该更加珍惜和爸爸在一起的时光。
总的来说,《当幸福来敲门》是一部非常感人的电影,它让我懂得了幸福来之不易,也让我更加珍惜现在的生活。我推荐大家都去看这部电影,相信你们也会被它深深感动。