在我五彩斑斓的童年里,有一位特别的朋友,她就像我的影子,无论是在校园的每个角落,还是在假期的每个午后,我们总是形影不离。她,就是我的好闺蜜——小雨。
小雨有一头乌黑亮丽的长发,眼睛虽然不大,但笑起来总是弯弯的,像天上的月牙儿。她的笑容就像阳光一样温暖,每次我遇到不开心的事情,只要看到她的笑容,我的烦恼就会烟消云散。
我们是在幼儿园的时候认识的,那时候我们都是小小的,她总是穿着一件粉色的裙子,看起来就像个小公主。我们很快就成了好朋友,一起玩游戏,一起分享玩具,一起在午睡时偷偷聊天。
上了小学,我们又被分到了同一个班级,这让我们感到非常高兴。每天放学后,我们都会一起做作业,一起讨论问题,有时候还会一起编故事,小雨的想象力非常丰富,她编的故事总是那么吸引人。
记得有一次,学校组织了一场讲故事比赛,小雨自告奋勇地报名参加。她准备了一个非常有趣的故事,每天放学后,我们都会一起练习。比赛那天,小雨表现得非常出色,她的故事不仅赢得了同学们的掌声,还得到了老师的表扬。从那以后,小雨就成了我们班的小小故事家。
除了学习和玩耍,小雨还是一个非常热心肠的人。有一次,我不小心弄伤了脚,不能走路,小雨就背着我上下楼梯,整整一个星期,她都没有抱怨过。我问她累不累,她总是笑着说:“我们是好闺蜜,这是我应该做的。”
小雨还是一个勇敢的孩子。有一次我们在公园里玩,我不小心掉进了水里,我不会游泳,吓得直哭。是小雨毫不犹豫地跳进水里,把我救了上来。虽然她自己也不会游泳,但她却一点也不害怕。
这就是我的好闺蜜小雨,她就像我的另一个自己,我们有着共同的梦想,共同的目标。无论未来的路有多么遥远,我相信,我们都会一起走下去。小雨,感谢有你,我的好闺蜜,让我们一起迎接每一个美好的明天!