在一个风和日丽的早晨,我背着书包,踏着轻快的步伐,走进了路高中。这是我的新学校,我心中充满了期待和好奇。
路高中坐落在一片绿意盎然的小山坡上,校园里种满了各种各样的花草树木,空气清新,环境优美。教学楼是一栋栋现代化的建筑,宽敞明亮,教室里摆放着整齐的桌椅,黑板上方挂着一块大屏幕,那是老师们用来教学的多媒体设备。
我最喜欢的是学校的图书馆,那里藏书丰富,有各种类型的书籍,从童话故事到科学知识,应有尽有。每当下课铃响,我都会迫不及待地跑进图书馆,找一个安静的角落,沉浸在书的世界里。
学校的操场也非常大,有足球场、篮球场、跑道等体育设施。体育课的时候,我们可以自由选择喜欢的运动项目,和同学们一起玩耍,享受运动的乐趣。
路高中不仅学习环境好,老师们也都很和蔼可亲,他们耐心地教导我们知识,关心我们的成长。同学们也都很友好,我们一起学习,一起玩耍,很快就成了好朋友。
在路高中,我学到了很多新的知识,也认识了很多新朋友。我相信,在未来的日子里,我会在这里度过一段美好而难忘的时光。