亲爱的张老师:
您好!我是您的学生小明。今天,我想要通过这封信,表达我对您的深深感激之情。
自从我成为您的学生以来,您就像一盏明灯,照亮了我学习的道路。您总是耐心地解答我们的问题,从不厌倦。记得有一次,我因为一道数学题不会做而感到沮丧,您没有责怪我,而是坐下来,一步一步地引导我,直到我理解为止。那一刻,我感到无比温暖,也让我对数学产生了浓厚的兴趣。
您不仅教会了我们知识,更重要的是,您教会了我们做人的道理。您经常告诉我们,要诚实、要勇敢、要乐于助人。这些话虽然简单,但却深深地印在了我的心里。我相信,这些品质将伴随我一生,让我成为一个更好的人。
我还记得,您总是在我们取得进步时给予我们鼓励,在遇到困难时给予我们支持。您的鼓励和支持,就像一股无形的力量,推动着我们不断前进。
张老师,感谢您无私的付出和辛勤的劳动。在教师节即将来临之际,我想对您说:“老师,您辛苦了!祝您节日快乐,身体健康,工作顺利!”
此致
敬礼!