亲爱的老师:
您好!
在这个充满活力的校园里,您总是忙碌着,为我们这些小苗苗浇灌知识的甘霖。我想对您说的话有很多很多,就像天上的星星,数也数不清。
首先,我想对您说:“谢谢您!”每当我遇到难题,您总是耐心地讲解,直到我明白为止。您就像一把钥匙,帮我打开知识的大门。
我还想对您说:“您辛苦了!”您每天都要备课、上课、批改作业,还要关心我们的成长。您的辛苦我们都看在眼里,记在心里。
我还想对您说:“我们爱您!”您的笑容就像温暖的阳光,照亮了我们的心房。在您的鼓励下,我们学会了勇敢,学会了坚持,学会了做一个有用的人。
老师,您知道吗?有时候我们调皮捣蛋,让您生气。但我们只是想引起您的注意,想让您知道我们有多么在乎您。请您原谅我们的不懂事,我们会慢慢长大的。
最后,我想对您说:“我们会加油的!”我们会努力学习,不让您失望。我们会做一个诚实、勇敢、有爱心的人,就像您一样。
老师,您就像我们的第二个妈妈,时刻关心着我们。在这个特别的日子里,我想对您说:“老师,您辛苦了!我们爱您!”
祝您身体健康,工作顺利!