我的阿姨是一位非常温柔又聪明的人。她有一头乌黑亮丽的长发,总是扎成一个马尾辫,走起路来一摇一摆的,非常好看。阿姨的眼睛很大,笑起来的时候弯弯的,就像天上的月牙儿。她的鼻子小巧玲珑,嘴巴总是带着微笑,说起话来温柔又亲切。
阿姨很喜欢小孩子,每次我去她家,她都会准备很多好吃的零食和好玩的玩具。她会陪我一起做游戏,讲故事给我听。阿姨的故事总是很有趣,有时候是关于小动物的,有时候是关于小精灵的,每次都能把我听得入迷。
阿姨还是一个很勤劳的人。她家里总是收拾得井井有条,一尘不染。她告诉我,做事情要有条理,要勤奋,这样生活才会井然有序。阿姨的话我一直记在心里。
阿姨对我也很关心。有一次我生病了,阿姨特地来看我,还给我带来了我最喜欢的玩具和好吃的糖果。她坐在我的床边,轻轻地抚摸着我的头,告诉我不要害怕,要勇敢地面对疾病。在她的鼓励下,我感觉好多了。
我的阿姨不仅是我生活中的好朋友,也是我学习上的好榜样。她教会了我很多东西,让我学会了如何做一个有礼貌、有爱心、勤奋好学的孩子。我爱我的阿姨,我希望将来也能成为像她一样的人。