每个人都有自己心爱之物,可能是玩具、书籍、宠物或者是一些小饰品。对我来说,我的心爱之物是一只可爱的泰迪熊,它是我五岁生日时,妈妈送给我的一份特别的礼物。
这只泰迪熊有着柔软的棕色绒毛,圆圆的眼睛和一个小巧的鼻子。它的身体软绵绵的,抱起来非常舒服。每当我伤心或者害怕的时候,我都会抱着它,感觉就像有了一个温暖的依靠。
有一次,我不小心把泰迪熊掉在了花园里,结果它被雨淋湿了。我非常担心它会因此而损坏,但是妈妈用吹风机帮它吹干,它又恢复了原来的样子。从那以后,我更加珍惜它,每次玩完后都会小心翼翼地把它放回我的床头。
泰迪熊不仅是我童年时的玩伴,也是我成长道路上的一个忠实的朋友。每当我看到它,就会想起妈妈的爱和那些无忧无虑的童年时光。虽然我已经长大了一些,但我知道,泰迪熊会一直陪伴着我,成为我心中最宝贵的回忆。