今天是我放寒假的第一天,我感到非常兴奋!早上,我睡了一个懒觉,直到太阳照到我的小床上。然后,我穿上了我最喜欢的毛绒拖鞋,走到客厅,看到妈妈已经为我准备好了热腾腾的早餐。我吃了两个荷包蛋和一碗牛奶,感觉能量满满。
吃完早餐,我决定去图书馆看书。图书馆里有很多小朋友,我们一起选了好多有趣的图书。我找到了一本关于太空探险的书,看得津津有味。时间过得真快,转眼就到了中午,我和妈妈一起回家吃了午饭。
下午,我和小伙伴们约好去公园玩耍。我们在公园里踢足球,跑得满头大汗,但是非常开心。天渐渐黑了,我们才依依不舍地告别。
晚上,我和家人一起看了电影《冰雪奇缘》,电影真好看,艾莎公主好漂亮,她的魔法好神奇。看完电影,我就去洗了个热水澡,然后躺在床上,想着今天发生的一切,很快就进入了甜甜的梦乡。
这个寒假的第一天真是充实又快乐!我期待着接下来的每一天都能这样开心。