我的心里有一片美丽的风景,那里四季如画,风景如诗。
春天,我的心田开满了五彩缤纷的花朵。小草从泥土中探出头来,好奇地打量着这个世界。花儿们竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,忙碌着采集花蜜。我的心田里充满了生机和活力。
夏天,我的心田里有一棵茂密的大树。树下是一片阴凉,知了在树上不停地叫着,好像在说:“热啊,热啊!”我和小伙伴们在大树下玩耍,捉迷藏、跳绳,快乐地笑声在心田上空回荡。
秋天,我的心田变成了一片金色的海洋。稻田里的稻子成熟了,金黄金黄的,随风摇曳,发出沙沙的声音。果树上的果子也成熟了,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫莹莹的葡萄,让人垂涎三尺。
冬天,我的心田披上了洁白的外衣。雪花像棉花糖一样飘落,覆盖了大地。我和小伙伴们堆雪人、打雪仗,虽然天气寒冷,但我们的心却是温暖的。
我的心田上的风景,是我心中的乐园。那里有我快乐的童年,有我美好的梦想。无论我走到哪里,我的心田上的风景都会伴随着我,给我带来无限的快乐和美好的回忆。