我的老师是一位既温柔又严格的女士。她有一头乌黑亮丽的长发,总是扎成一个马尾辫。她的眼睛就像会说话一样,每次我遇到难题,她都会用那双温柔的眼睛鼓励我。
上课时,老师总是耐心地讲解每一个知识点,不厌其烦地解答我们的问题。她要求我们认真听讲,做好笔记,作业也要一丝不苟地完成。虽然有时候我们会觉得她的要求很严格,但是我们知道,这些都是为了我们好。
下课了,老师就像我们的朋友一样,会和我们聊天,分享她的趣事。她还会组织各种活动,让我们在玩中学,学中玩。
我很幸运能有这样一位老师,她不仅教会了我知识,还教会了我做人的道理。我爱我的老师!