一年一度的学校运动会又来啦!今天,我们学校里充满了欢声笑语,每个角落都洋溢着兴奋的气氛。早上,阳光明媚,蓝天如洗,同学们穿着整齐的校服,排着队进入操场。运动会的开幕式开始了,首先是升旗仪式,然后是校长致开幕词,接着是运动员代表宣誓。
我最喜欢的项目是接力跑。我们班的小明第一个冲出去,像一阵风一样,很快就领先了其他班级。第二个同学接过棒子,继续飞快地跑。轮到我了,我紧张又激动,紧紧握着棒子,眼睛盯着前方,心里默念:“加油,加油!”我把棒子稳稳地交给了下一个同学。最后,我们班赢得了接力跑的第一名,大家都兴奋地跳了起来。
除了接力跑,还有跳高、跳远、铅球等项目。每个运动员都尽力而为,为班级争光。观众们的加油声此起彼伏,整个运动会充满了竞争和友谊的气息。
下午,运动会接近尾声,学校领导为获奖的班级和个人颁发了奖状和奖品。虽然有些同学没有赢得比赛,但是大家都很开心,因为我们在运动中收获了健康和快乐。
今天的运动会真是太精彩了!我期待着明年的运动会,希望自己能参加更多的项目,为班级赢得更多的荣誉。