今天是个阳光明媚的好日子,老师宣布下午可以去公园玩,我们全班同学都高兴得跳了起来。
午饭后,我们排着整齐的队伍,一路上欢歌笑语地来到了公园。公园里绿树成荫,花儿竞相开放,小鸟在枝头唱着动听的歌。我们首先来到了游乐场,这里有好多好玩的设施,有旋转木马、海盗船、碰碰车……我最喜欢的是过山车,它像一条巨龙一样蜿蜒起伏,我坐上去,心都提到了嗓子眼,尖叫声回荡在空中。
接着,我们又来到了动物园。动物园里有凶猛的老虎,有温顺的梅花鹿,还有顽皮的猴子。我最喜欢的是猴子,它们在树上跳来跳去,有的还在抢游客的零食,真是太有趣了。
然后,我们来到了湖边,湖水清澈见底,湖里有许多金鱼在自由自在地游来游去。我们买了鱼食喂它们,金鱼们争相抢食,场面十分热闹。
最后,我们玩了捉迷藏,同学们有的躲在树后,有的藏在草丛里,还有的爬上了假山,玩得不亦乐乎。
时间过得真快,转眼间就到了该回学校的时间了。我们依依不舍地离开了公园,今天的游玩真是太开心了,希望下次还能再来。